Спирит - душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Территории табуна » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все лошади из табуна огненной гривы внимание! Я сегодня гуляла по просторам нашей территории, так сказать изучала просторы и нашла замечательный лес! Он очень красив и необычен, лучше места не найти! Там есть озеро и река, много разнообразных деревьев и много разной травы, там даже есть яблоня! Советую всем посетить этот лесок!

Отредактировано Valensia (2007-12-04 18:29:32)

+1

2

класно..

0

3

:flag: буду тут гулять

0

4

подковка забрела сюда и вздохнула полной грудью чистый,прохладный воздух.

0

5

Но тут из темноты она услышила странный шорох.На всякий случай она отошла подальше.Тут из кустов на неё кинулся зверь.Она не разобрала кто это был.Он прыгнул ей на шей и вцепился когтями.Подковка схватила его за хвост и бросила подальше.Она посмотрела на жгечую рану.Когда она дёрнула его за хвос он ещё держался и  теперь на шее 4 полосы.Сильная боль вперемешку с усталастью свалили ей на траву. Чтото очень похожее на сон закрывало ей глаза.Но вдрег она увидила что хищник(она уже его разглядела)Встал полизал хвост и бросился на неё.Подковка ждала худьшего новдрег в прышке его штото остановисо и тянуло вбок.Подковка не поняла что происходи но через сон поняла-её ктото спас...

0

6

Её разбудил лучик света.Она ничего непомнила и в мыслях пронеслось- где я?Но тут шея сильно защипапа и она всё вспомнила.Она встала,но еле еле стояла на ногах.Она подошла к воде,хотела попить,наклонилась и....Плюх!Она грохнулась в ручиёк, секунду лежала без дважения,а потом заржала!Она вылезла ,отряхнулась и стала щипать траву.Пока Подковка лежала в прохладной воде,она нахлебалась её и с непривычки живот раздулся и заболел.Пощипав травы живот успокоился,шея болела меньше.Она решила пойти и скзть табуну огненной гривы что сдесь есть хищники.По пути же подковка собиралась поискать целительной травы для раны.Вдрук ей резко захотелось чего нибуть сладенького.Она посмотрела по сторанам и увидила яблоню.Быстрой рысью Подковка добежала до неё.Скоро осень и яблоки какрас поспели.Прыгнев,она ушватила самое сочное и большое яблоко.Опустившись на землю она подумала и прыгнула ещё раз.Она съела второе яблоко.Первое сорвалось с веткой и она решила найти своего спасителя и подарить ему яблоко а пока носить его с собой.
Она шла медленно,ноги просто не слушались.Глаза то и дело смотрели на аппетитное яблоко.Потекли слюни.Подковка подумала-А может это съесть а спасителю сорвать новое? И она так и сделала остановавшись на секундочку она положила яблоко на землю и съеа его,убрав палку.Она уже 3 часа ниела и проголадалась.

0

7

-Блин! Ничё со мной, прсото меня чуть не убили!

0

8

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжооооооооооооооооооооооооооооооооооппппппппппппппппппппппппааааааааааааааааааааааааааааааа фффффффффффффффооооооооооооооорррррррррррррруууууууууууууумммммммммммм гггггггггаааааааааааавввввввввввввввннннннннннннооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

Вы здесь » Спирит - душа прерий » Территории табуна » Загадочный лес